哪裡可以查詢維修進度?

神腦代理之通訊類商品:
將由神腦提供保固服務,您可待商品送至鄰近神腦門市申請維修後3-5工作天至神腦國際官網「維修服務」→「維修進度查詢」輸入二聯維修單號及聯繫電話,即可線上查詢維修進度。
查詢網址:https://www.senao.com.tw/warranty_operation_new.php

其他商品類(含非神腦代理保固通訊類商品):
將由原廠/廠商提供保固服務,您可至「我的帳戶」→「訂單查詢」展開「商品明細」點選「我要維修」,即可查看到廠商/原廠服務資訊,直接聯繫確認維修進度。
提醒您:非神腦代理保固通訊類商品會於賣場商品介紹處標示「非神腦國際代理商品」。

商品收到了,保固書沒蓋章怎麼保固?

為確保商品為全新狀態出貨,我們皆依原廠出品包裝出貨,故出貨時不會拆封商品用印保固章,建議請您至「我的帳戶」→「訂單查詢」於該品項右側點選列印下載「購買證明」隨附於保固卡上即享有原廠保固服務。

若仍無法解決您的問題,請您聯絡SONY或神腦生活客服,客服人員將會以最快的速度回覆您。
【會員/訂單相關問題】 神腦生活客服中心
客服專線: 02-8978-6068
服務時間:週一至週五 09:00-18:00
【商品規格/產品操作/行銷活動】 SONY原廠客服中心
客服專線: 02-2562-5511
服務時間:週一至週五 09:00-19:00

TOP