什麼是宅配到府?

「宅配到府」服務係指我們將您訂購的商品寄至指定住址。
請您在確認取貨方式時,選擇「宅配到府」,並填寫完整正確的「中文姓名」、「聯絡電話」、「送貨地址」和「發票資料」,以利為您將商品送至您的收貨地址。

如何知道商品出貨了嗎?

您可至網頁上方的「我的帳戶」→「訂單查詢」中,可以查到出貨日期。若尚無出貨日期,即表示該商品尚在安排出貨中,煩請耐心等候。

收到通知商品出貨後,多久可送達所指定住址?

.一般宅配商品:訂單付款完成後3-5工作天可送達。
.預購、訂製商品:依賣場標示時間出貨,廠商寄出後2-3工作天內送達。
.大型家電商品:依廠商約定時間進行配送、安裝。

為什麼付款已經過了七個工作天了,東西還是沒收到?

可至網站中查詢商品出貨情形,請於我的帳戶訂單查詢中選擇欲查詢的訂單。
.若未顯示出貨日期,則表示該商品尚在安排出貨中,請點選『問題詢問』,將為您儘速聯絡安排出貨事項。
.若有顯示出貨日期,如您於出貨日3工作天後(不含假日)仍未收到商品,可能是商品在運送過程產生異常,請點選『問題詢問』 ,我們將為您查詢貨品的運送狀況。
.若商品為預購商品或訂製商品,出貨日請參考商品網頁公告為主。

 

為什麼付款後兩週仍未收到商品?

一般來說,您訂購付款完成後1-2個工作天會完成出貨,
如遇商品有延遲出貨情形,我們會主動Email通知,建議您可查詢是否收到我們發送延後出貨通知;
如遇訂單付款異常或有其他異常情形無法出貨,我們亦會以Email通知您訂單不成立/取消訂單,您將不會收到商品,敬請見諒。

若非上述情形,建議您可先至「我的帳戶」→「訂單查詢」確認出貨及物流廠商配送進度,如有其他問題,您可透由「問題詢問」留言,我們將為您查詢出貨進度後回覆。

若仍無法解決您的問題,請您聯絡SONY或神腦生活客服,客服人員將會以最快的速度回覆您。
【會員/訂單相關問題】 神腦生活客服中心
客服專線: 02-8978-6068
服務時間:週一至週五 09:00-18:00
【商品規格/產品操作/行銷活動】 SONY原廠客服中心
客服專線: 02-2562-5511
服務時間:週一至週五 09:00-19:00

TOP