如何修改個人資料?

為保障會員資料之安全,我們不接受非帳號持有人修改會員資料,如需變更帳號資料,請帳號持有人來電本網站客服中心進行身份核對無誤後,由專人為您修改。

可以修改生日嗎?

會員會員資料中的出生年月是無法變更的,需請您與客服中心聯繫,並進行身份核對無誤後,將會由專人為您修改。

變更手機號碼

Xperia 官方線上旗艦店會員係以手機做為登錄帳號,故不提供手機變更服務,如您需變更手機帳號,需請您重新加入Xperia 官方線上旗艦店會員。

可以刪除問答紀錄嗎?

如確認需刪除訂購資料或問答記錄,需請您至「我的帳戶」→「訂單查詢」→「問題詢問」留言,說明刪除原因並附上基本資料(姓名、會員帳號、連絡電話、會員地址及正確的出生年月),將會有專人與您聯繫確認資料無誤後進行刪除作業。

可以刪除帳號嗎?

因會員帳號內包含會員資料、訂購紀錄、問答紀錄,如帳號刪除後,後續Xperia 官方線上旗艦店將無法提供後續服務(例如:維修保固服務、商品使用問題諮詢…等),請您謹慎評估。

為保障會員帳號資料安全,如需刪除帳號,需請帳號持有人來電本網站客服中心提供以下資訊:姓名、會員帳號、連絡電話、會員地址及正確的出生年月、需刪除帳號原因,待確認資料核對無誤後,將為您申請刪除。

若仍無法解決您的問題,請您聯絡SONY或神腦線上客服,客服人員將會以最快的速度回覆您。
【會員/訂單相關問題】 神腦線上客服中心
客服專線: 02-8978-6068
服務時間:週一至週五 09:00-18:00
【商品規格/產品操作/行銷活動】 SONY原廠客服中心
客服專線: 02-2562-5511
服務時間:週一至週五 09:00-19:00

TOP